Mac Service
|
|
|
|
|
|
Журналы пользователя
Подписаться
Работа на всю жизнь из журнала пользователя Все пишут блоги...
(Разместил Елена Баскакова 15 окт. 2008 г) Все пишут блоги… Сейчас модно писать блоги. Все консультанты, коучеры, топы и не топы пишут блоги. Решила и я написать – я и топ, и консультант, и собственник – всё в одном лице. Чем я хуже?! Первый вопрос? О чём писать? О работе или жизни. С одной стороны, т.к. есть необходимость ( и это понимает сейчас, увы, всякий!) надо писать о своих достижениях в работе, карьере – тем более есть чем похвастаться. С другой стороны ( и это ближе) хотелось бы написать о жизни – ведь она так замечательна, не правда ли ? И для того, чтобы это было и интересно и полезно решила написать микс под названием «Работа на всю жизнь» - надеюсь, из меня получится неплохой писатель ( здесь должен быть смайлик с улыбкой) Писать буду о том, как жизненные трудности меняют жизненные стереотипы, как здорово, когда работа доставляет истинное удовольствие, как некоторые инсайты в жизни меняют твоё поведение и отношение ко многим вещам. Безусловно, буду писать ещё и том, что знаю лучше всего и что мне наиболее дороже – управление персоналом – поэтому писать буду о том, как бедному ТОПу «бороться» с собственником, а собственнику как бы передать власть надёжному ТОПу и при этом не загубить бизнес, какая интереснейшая корпоративная культура сейчас наблюдается в украинских компаниях, как и где найти классных менеджеров и сколько им сегодня и завтра платить, и о многом другом… Продолжение следует… Ключевые слова: вакансии | работа | резюме. мотивация | топ менеджер | топ-менеджер Добавить комментарий |
В чем смысл Вашей жизни?
знаю точно
Всего проголосовало: 15
Другие опросы
|
![]() |
![]() |
|
© 1995- Management Consulting, Kiev, Ukraine
- www.mchr.com.ua |