Mac Service
|
|
|
|
|
|
Журналы пользователя
Подписаться
Имя пользователя - ссылка в комментариях. из журнала пользователя Недостатки atlaskit
(Разместил Дмитрий Пасько 16 авг. 2006 г) Классно бы было, если бы имя пользователя в комментарии было ссылкой на его профиль, так как часто не помнишь имя пользователя. Ключевые слова: atlaskit Добавить комментарий
re:Имя пользователя - ссылка в комментариях.
Ответить (Комментировал Дмитрий Пасько 16 авг. 2006 г) я - за, каким образом это сделать ?
re:Имя пользователя - ссылка в комментариях.
Ответить (Комментировал Алексей Белов 16 авг. 2006 г) http://www.atlaskit.com/journal/public/85/ назвал Atlaskit, чтоб не сужать тематику только до критики. Возможны любые обсужения ресурса
Прости не смог запостить в атласкит
Ответить (Комментировал Максим Сохацкий 17 авг. 2006 г) В письмах которые приходят от роботов текс содержит ошибку. Например: "Вы можете ему послать сообщение через наш сайт используя ссылку http://www.atlaskit.com/my/message/new/53/ -- Данное сообщение является автоматическим и не требует ответа" Так вот ошибка в том, что "--", которое ставится перед подписью это не просто "бзик" но есть стандарт и записано в каком-то там рфц. Оно должно быть не "--", но "-- ", т.е. с пробелом, так как некоторые почтовые клиенты автоматически выделяют эту подпись сереньким. Просто так
re:Прости не смог запостить в атласкит
Ответить (Комментировал Максим Сохацкий 17 авг. 2006 г) А теперь еще сделай что бы это был не text/html а плейн текст :) иначе тоже бессмысленно
Ответить (Комментировал Алексей Белов 17 авг. 2006 г) иначе бессмысленно что? жить? ты то должен знать что я не программист. и если смысл фичи не очевиден мне как менеджеру, то она вряд ле будет заимплменчена. просто так.. на будущее ;)
Ответить (Комментировал Максим Сохацкий 17 авг. 2006 г) бессмысленно тогда ставить "--"
Ответить (Комментировал Алексей Белов 17 авг. 2006 г) выяснил. "при ответе то что после "-- " клиенты типа Bat и Outlook не будут включать в цитирование письма" Думаю пока что это реализовано не будет. Т.к. не существует юзкейса в котором пользователю нужно было бы отвечать на письмо в котором внизу указано "Данное сообщение является автоматическим и не требует ответа"
Ответить (Комментировал Максим Сохацкий 17 авг. 2006 г) :) дело не только в ответе, а в том что бы оно было веделеным, я вообще не понимаю зачем вы это сделали, не было же этих "-- ", вдруг они появились, но неправильные, зачем они неправильные вообще нужны ? И Вообще зачем они вам нужны ? Позвать Смирнова что бы он тебе RFC зачитал ?
Ответить (Комментировал Алексей Белов 17 авг. 2006 г) Правило Бритвы Оккама - не создавать сущностей сверх необходимого. Оцени по 10-тибальной шкале важность каждого из следующих функционалов: - RSS Reader - Drag 'n' Drop - Signatures highlighting На данном этапе вопрос закрыт. Я занес это пожелание в Feature Requests list. Обещаю что со временем вернемся к нему.
Ответить (Комментировал Максим Сохацкий 17 авг. 2006 г) Ладно пофлеймили... там надо было или убрать "-- " или поставить вместо "text/html" "text/plain" ... убрать три буквы дописать 4 или убрать три символа.
Ответить (Комментировал Николай Бойченко 17 авг. 2006 г) а у тебя не возникало мысли, что в данном конкретном случае присутствие "--" может быть обусловлено чисто эстетическими соображениями ? :)
Ответить (Комментировал Максим Сохацкий 17 авг. 2006 г) так "-- " - это и есть естетика что бы почтовый клиент выделял. Если оно не выделяет, то какая тут эстетика ? :) |
В каких местах Вы больше обращаете внимание на видео-рекламу
В транспорте (метро, маршрутки и пр.)
Всего проголосовало: 19
Другие опросы
|
![]() |
![]() |
|
© 1995- Management Consulting, Kiev, Ukraine
- www.mchr.com.ua |
Ответить
(Комментировал Алексей Белов 16 авг. 2006 г)
Как Вы смотрите на то чтоб сделать этот журнал Публичным? чтоб все могли писать в него?