Mac Service
|
|
|
|
|
|
Журналы пользователя
Журналы пользователя:
Украина едет на Мундиаль | IT Рынок | Менеджмент | Встреча выпускников ФПМ КПИ 2005 года - Июль 2006 года | Динамо Киев в ЧУ 2006/2007 | Динамо Киев в ЛЧ 2006/2007 | Евро-2008. Отборочный турнир Подписаться
Предлагаю дружно всем встретиться из журнала пользователя Встреча выпускников ФПМ КПИ 2005 года - Июль 2006 года
(Разместил Александр Юхименко 20 июн. 2006 г)
Возникла мысль встретится выпускникам примата 2005 года в неформальной обстановке. Предлагаю здесь обсудить возможные места встречи и варианты развития событий. Тем более у нас есть несколько приятных новостей - было целых 2 свадьбы (как минимум). Виновники событий пусть сознаются сами :) Мое предложение банально - природа (e.g. Парк Дружбы Народов). Желательно Июль. Хотя если сейчас все поразъезжаются в отпуска то можно и на сентябрь перенести. Вообщем предлагайте свои варианты. И еще - если у вас есть контакты людей которые еще не в системе - пусть тоже сюда пишут :) Добавить комментарий
re:Предлагаю дружно всем встретиться
Ответить (Комментировал Алексей Суслов 20 июн. 2006 г) Икорка? ;)
Ответить (Комментировал Алексей Белов 20 июн. 2006 г) :) ага. и икорка
Ответить (Комментировал Алексей Суслов 20 июн. 2006 г) Тогда и водочка!
Ответить (Комментировал Василий Кроха 20 июн. 2006 г) да надо, а пропасовали помому в прошлом году
Ответить (Комментировал Александр Юхименко 20 июн. 2006 г) Кстати - мне кажется что работает механизм подписки для журнала. Так что можно подписываться на этот журнал и вы будете получать сообщения на почту о новых записях :)
Ответить (Комментировал Алексей Суслов 20 июн. 2006 г) Та ну, это сложняки.
Ответить (Комментировал Александр Драгин 20 июн. 2006 г) После 11.07.2006 готов ;) Раньше в отпуске :)
Ответить (Комментировал Татьяна Стегниенко 20 июн. 2006 г) Всегда с удовольствием! Только давайте по скорее определяться с датой, чтоб не переносить на сентябрь. Мне подходит все, кроме 1-2 июля
Ответить (Комментировал Александр Юхименко 20 июн. 2006 г) Я с 28 июня по 10 июля в коммандировке.
Ответить (Комментировал Дмитрий Жинжиков 21 июн. 2006 г) Сентябрь не подходит. Долго ждать. Середина июля. 15-16 или 24-25. Ну а там как получится :)
Ответить (Комментировал Алексей Суслов 21 июл. 2006 г) Не молчать! :) |
Худший игрок матча Реал М - Динамо Киев
Шовковский
Всего проголосовало: 11
Другие опросы
|
![]() |
![]() |
|
© 1995- Management Consulting, Kiev, Ukraine
- www.mchr.com.ua |
Ответить
(Комментировал Алексей Белов 20 июн. 2006 г)
отлично!
И Корка шашлыки как всегда :)