|
|
|
|
|
|
Журналы пользователя
Журналы пользователя:
Украина едет на Мундиаль | IT Рынок | Менеджмент | Встреча выпускников ФПМ КПИ 2005 года - Июль 2006 года | Динамо Киев в ЧУ 2006/2007 | Динамо Киев в ЛЧ 2006/2007 | Евро-2008. Отборочный турнир Подписаться
Украина - Швейцария 0:0 (по пен. 3:0). Кто против? из журнала пользователя Украина едет на Мундиаль
(Разместил Александр Юхименко 27 июн. 2006 г)
Вряд ли нашелся вчера хотя бы один кусочек Киева, в котором бы не чувствовалась победа нашей сборной. Чего уж говорить если даже гаишники приветсвовали встречные машины. Бывают локальные радости, а бывает когда в один момент вся нация получает мощнейший заряд позитивной (ну или негативной, как повезет) энергии. Вчера на всю Украину как будто взяли и вылили энергетического коктейля - в эту ночь крики, песни, фейерверки практически не смолкали. Практически все специалисты считали незаслуженным выход Украины в плей-офф, назвали матч с Тунисом самым скучным и т.д. Но, наши игроки еще раз доказали, что командный дух, привитый Блохиным, может творить чудеса. По игре: я думаю что мало-малськи разбирающиеся в футболе люди ожидали именно такой игры. Много борьбы в центре поля, прессинг, сосредоточенная игра в обороне. Субъективное мнение: мы создали у ворот Швейцарии немного больше остроты, но в целом - равная игра равных соперников. В таком матче выделить кого то было бы неправильным. Победила КОМАНДА и имя этой команды СБОРНАЯ УКРАИНЫ. Пенальти....Не зря Блохин ушел в раздевалку после окончания дополнительного времени. Перенести ТАКОЕ под силу не каждой нервной системе. Лотерея, в которой Украина вытащила счастливый билетик. Я думаю что болельщики войдут во вкус и теперь в матче с Италией снова Киев не будет спать........... УКРАИНА ВПЕРЕД!!!!! Добавить комментарий |
Сколько времени у вас забирает путь от дома до работы?
не более 20 минут
Всего проголосовало: 20
Другие опросы
|
![]() |
![]() |
|
© 1995- Management Consulting, Kiev, Ukraine
- www.mchr.com.ua |
Ответить
(Комментировал Дмитрий Жинжиков 27 июн. 2006 г)
Да господа. Это было что-то. Всех поздравляю!!!
в тему о событиях
Москали о футболе:
- Будет весело если Украина будет в 1/4!!!т Ох Италия накостыляет...
Наши со вздохом:
- Ох, не говорите.... А потом еще В 1/2 Немцы добавят! И в финале Бразильцы завершат разгром..