Mac Service
|
|
|
|
|
|
Журналы пользователя
Журналы пользователя:
Операционные системы | Информационные системы | Отвлеченные темы | Максим "Лимон" Сохацкий | Comedy Club Подписаться
8 бит из журнала пользователя Операционные системы
(Разместил Максим Сохацкий 19 июн. 2006 г)
1#. nanocode OS Сегодня есть возможность открыть (open up) один проект. Когда-то делал для 8-битных микроконтроллеров Motorola HC08. К сожалению переключение стека для них не осталось но есть вариант в поставке для Motorola M68000. А также порт для отладки под UNIX/Cygnus. Если кому интересно - берите. Может кто-то занимается встраиваемыми технологиями или просто молод и любопытен. Если кому-то нужны книги (HC08) или советы - пишите письма. Возможно портирование системы на Atmel AVR ATmega (с моей стороны - за ваши деньги). Всегда ваш, Лимон. Ключевые слова: operating systems | встраиваемые системы | операционные системы Добавить комментарий
re:8 бит
Ответить (Комментировал Максим Сохацкий 23 июн. 2006 г) Опции Журнала: Главная, Журналы, ... Журналы!!! потом подписаться... все
Ответить (Комментировал Алексей Суслов 23 июн. 2006 г) Разобрался. Очень интересные у тебя журналы, спасибо.
Ответить (Комментировал Максим Сохацкий 23 июн. 2006 г) я рад что хоть кому-то это интересно )) |
Ноутбук какого производителя вы готовы приобрести или порекомендуете
DELL
Всего проголосовало: 12
Другие опросы
|
![]() |
![]() |
|
© 1995- Management Consulting, Kiev, Ukraine
- www.mchr.com.ua |
Ответить
(Комментировал Алексей Суслов 23 июн. 2006 г)
Я че-то не понимаю, как в этом atlaskit на журнал подписаться. Подскажи.