|
|
|
|
|
|
Журналы пользователя
Журналы пользователя:
Работа | Мата Хари против Штирлица | Эмоциональный дизайн: японский Kansei инжиниринг [6] | Банк идей | Sell Me | А знаете ли Вы, что... | Хроники пикирующего бомбардировщика | Моя совeсть чиста, я ею не пользуюсь (c) | интернетные штучки | Вебэкономист.ru - бизнес журнал | Как Все Глупо | DesignCollector - сайт месяца | cssing | АИН: Аналитика | Владимир Яшников | DesignCollector - Журнал для дизайнеров | AJAX Planet | E-commerce.com.ua - всеукраинский центр электронной коммерции | тенденции | Жизнь как она есть | М╕жнародний фонд "В╕дродження" | венчурный бизнес | Баблог | Webmascon Daily | LifeHack.ru | ДК им. Шри Япутры | Досуг | Философия Денег | Блог Андр╕я Пелещишина - ╕нформац╕йн╕ технолог╕╖, наука, життя | blog.mazoo.net | Воскресные байты | Powered by Mambo 4.5.2 | Alexey Mas | kapousta's live blog | журнал "Деньги" | Вебпланета - все новости | Comments for toodoo | Менеджмент @ БЛОГ | Хабрахабр: главная страница | moneta | BIW - online-журнал бизнеса в интернете - Интернет-бизнес и интернет-коммерция | Справочный журнал Подписаться
Блог об интернет-рекламе в Украине и не только из журнала пользователя Банк идей
(Разместил RSS 16 ноя. 2008 г) Хочу представить блог об интернет-рекламе в Украине и в мире - ReklaMonstr.com. Автор блога - Сергей Ковальчук, директор по маркетингу и продажам www.connect.ua. Очень опытный человек в интернет рекламе. Вот что пишет автор о своем блоге: “Хотел написать пресс-релиз, но передумал ? уж больно это все официально. И поэтому просто решил все сказать своими слова и рассказать как было дело, а дело было вот как: ? так как я уже не первый год тесно связан с рынком интернет-рекламы, то постоянно высматриваю, выискиваю новости, статьи, аналитику и просто все что касается данной тематики … ? я зашел в интернет и начал читать - как же его самому создать сайт (т.к. не очень хотелось привлекать на такой небольшой проект кого-то с тех. стороны) и остановился на движке WordPress… … прочитав информацию ?Вордпресс для чайников” я начал творить свой сайт…. и так через несколько дней на свет виртуальный появился интернет-проект под названием www.ReklaMonstr.com - основной целью которого стал обзор рынка интернет-рекламы. Не судите строго, так как я не программист и сделал как смог, но каждый день что-то правлю - размещаю… С удовольствием выслушаю мнения, идеи относительно данного проекта…. С уважением, Сергей Ковальчук. Теперь создатель проекта ReklaMonstr.com.“ Ключевые слова: анонс Добавить комментарий |
Вы слышали обо мне? (может у когото есть в MoiKug или LinkedIn)
ДА
Всего проголосовало: 3
Другие опросы
|
![]() |
![]() |
|
© 1995- Management Consulting, Kiev, Ukraine
- www.mchr.com.ua |