Mac Service
|
|
|
|
|
|
Журналы пользователя
Журналы пользователя:
Работа | Мата Хари против Штирлица | Эмоциональный дизайн: японский Kansei инжиниринг [6] | Банк идей | Sell Me | А знаете ли Вы, что... | Хроники пикирующего бомбардировщика | Моя совeсть чиста, я ею не пользуюсь (c) | интернетные штучки | Вебэкономист.ru - бизнес журнал | Как Все Глупо | DesignCollector - сайт месяца | cssing | АИН: Аналитика | Владимир Яшников | DesignCollector - Журнал для дизайнеров | AJAX Planet | E-commerce.com.ua - всеукраинский центр электронной коммерции | тенденции | Жизнь как она есть | М╕жнародний фонд "В╕дродження" | венчурный бизнес | Баблог | Webmascon Daily | LifeHack.ru | ДК им. Шри Япутры | Досуг | Философия Денег | Блог Андр╕я Пелещишина - ╕нформац╕йн╕ технолог╕╖, наука, життя | blog.mazoo.net | Воскресные байты | Powered by Mambo 4.5.2 | Alexey Mas | kapousta's live blog | журнал "Деньги" | Вебпланета - все новости | Comments for toodoo | Менеджмент @ БЛОГ | Хабрахабр: главная страница | moneta | BIW - online-журнал бизнеса в интернете - Интернет-бизнес и интернет-коммерция Подписаться
Goa (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 12 ноя. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика я вас покинул, я теперь на гоа.и это гоа лучше многих гов.и я удут, и ничего другоа не надо мне от этих берегов.(с) indicaТут красиво, черт подери - рыбаки распутывают сети на закате, крабы разбегаются из-под ног и можно выпить одновременно бананово-апельсиново-огуречный фреш рублей, на русские деньги, за тридцать. Хорошее место, чтобы, по крайней мере, обработать всю чертову прорву информации -- ... (читать далее)
Day 10 (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 10 ноя. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика My v konechnoi tochke marshruta - v Jaipure, stolitse Radjastana. My ob'ehali vosem' gorodov i dereven' za desyat' dney - my plavali vdol' Ganga i nabludali, kak indusy sgigayut svoih mertvetsov, i te otpravlyayutsya pryamikom v ob'yatya Shivy, my nochevali v palatke sredi pystyni, my dobiralis' na verbludah do goroda v nochi, my videli drevnie hramy, tselikom po... (читать далее)
Day II (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 02 ноя. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Vecherom poezd v Varanasi. Potom Khajuraho, Agra, Jaipur, Pushkar, potom samolet v Goa.Den' tradicionno za desyat'; desyat' krayne strannyh dney. Raz v paru chasov hochetsya vykluchit' 3-D-Indiyu vokrug, vyity na balkon podyshat', vypit' chayu, s'est cho-nibud' takoe, chto vyglyadit pohozhim na privychnuyu edu, pozvonit' Ryzhey, skazhem; Ryzhaya! Ya ne ... (читать далее)
Yeah Yeah (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 01 ноя. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Ebanisticheskiy gorod Delhi, prosto ebanisticheskiy - esli vy razlubili gizn' i vam kazhetsya, chto vas uzhe nichem ne pronyat - to nado v Indiyu, my vot tut sutki, my zabyly, kak zahlopyvayutsya nashi chelusti.Oni spyat bez belya i odeyal, u nih net v domah tualetnoy bumagi - Amit nas vstretil u dverey, provel v dom, napoil chaem, kivnul na golyi divan i ushel spat'; zvukoizolyatsia tak... (читать далее)
Мантра (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 31 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика я какое-то время жду тишины, а затем объявляю свою монаршуюволю: "воины, знаю, вам это по плечу.бог оставил меняоставил меня за старшуювам придется сделать, как я хочу"вместо двух бутиков на большой никитской - "чертёжник" - там продают тетради инотные партитуры, "сластёна" - с теми же запахами внутрианя больше не держит свой ум во аде ина выводит вдоль кисти бритвой "умри, умри"рак становится изл... (читать далее)
Улетели в Индию (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 31 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Ничего на свете лучше нету,Чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги -Нам любые дороги дороооги.Нааамлюбыыыедорогииидороооги.Все осуществилось, как и было предсказано ровно год назад.Бузин: Я купил кучу лекарств, если что - от живота, от температуры, от всего. Так что все есть, если только не нужно что-нибудь специальное.Я: Антиозверин.Бузин: Антиозверину, Вера, мы там ... (читать далее)
That's Why We Build The Wall (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 30 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Это Анаис Митчелл; фантастика, тот самый концерт в La Cigale 26-го, у нас отобрали фотоаппарат и камеру, а кто-то протащил; она очень мила, подписала мне диск, удивилась, что я русская, обещала приехать с Ани в Москву - "oh, i really wish to"; две чудесные песни, вторая, про We Build The Wall, в числе моих больших потрясений последнего времени.... (читать далее)
Париж (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 30 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Провели в Париже с В., что называется, Ряд Антикризисных Мероприятий - поселились на Рю де Риволи, напротив Тюильри, с видом на Эйфелеву, ходили слушать Ани ДиФранко и Анаис Митчелл в La Cigale, пили пино гриджо, куантро и граппу, скупали платья-с-карманами и тонкие кашемировые водолазки; чуть было всерьез не опоздали на самолет, потому что никак не могли доесть бургундских улиток эскарго в масле ... (читать далее)
[нет темы] (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 26 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Улетела в Париж.... (читать далее)
Июнь (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 25 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика (c) slovnoТакой хороший день был. Приехала тискать самую сладкую девочку на свете, привезла черешни, а у них самих полная тарелка ягод - говорили сквозь косточки во рту, смешно придерживая их губами. Катали детку по набережной, трогали нос, не мерзнет ли.Скучаю.... (читать далее)
III песни с альбома III (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 25 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика "Полiна" - Полине-маме"Наодинцi" - себе"TNT" - РыжейЯ их расслушала. Всего-то и надо, покатать денек на репите. Семь хороших песен из одиннадцати, при условии, что для меня это самый overexpected альбом года - результат серьезный.... (читать далее)
Неважно, кто я сам, неважно, кто вы сами (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 25 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Расскажу вам короткую историю о том, как массовая культура ловит в свои лапы медлительных гастролирующих одиночек.Мы приехали в Красноярск рано утром, у меня бессонная ночь, по свежей прививке в каждом плече, простуда и тревога перед завтрашним спектаклем; из окон гостиницы "Красноярск" днем вот такой вид на Енисей:а ночью вот такой - хоть садись медитируй; Сибирь, осень, неспешный гостиничный пер... (читать далее)
Разместил(а) RSS 24 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Прелесть какая.Когда Fox поставит бродвейский мюзикл по Хаусу, построит больницу Принстон-Плейнсборо в Диснейленде и начнет выпускать жевачку со вкусом викодина, боюсь, я даже осудить их не смогу.... (читать далее)
III (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 24 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Все преснеет, лишается магии - первый диск Бумбокса оказался у меня три с половиной года назад, летом 2005-го, по-шпионски; кто-то с односложным ником написал комментарий "а если я вам диск в москву передам, заморочитесь встретиться?" - заморочусь, отвечаю, конечно, а что за диск-то, - "аудио. одна украинская группа. как вас найти?"Через полгода мне, спящей у девочек на Маяковке, раздается звонок ... (читать далее)
Разместил(а) RSS 24 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Нет, не могу молчать - полночи пропели с Леной Погребижской и Володей Кристовским (а еще Рыжей, Татой, Сережей, Ксюшей, Вовой, Ромой, Машей, Настей Чужой) в караоке.Лена, лить холодную воду людям в джинсы плохо - потом еще несколько часов влажно, холодно и не присядешь.Рыжая, я обожаю твою шляпу.Земфира, спасибо тебе за песню "Лондон", у которой в караоке не меняется тональность, и с тебя сходит с... (читать далее)
Gypsy Kings (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 23 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика К вопросу о фотосессиях с Лешей Кукариным - мы тут с ним как-то устроили Оле Паволге полную кустурицу.(с) pavolga... (читать далее)
Разместил(а) RSS 22 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Так расстроилась, что позвонила Рыжей.- Здравствуй, мой хороший.- Эмбер умерла.- Что ты говоришь, Врун?- Эмбер умерла.- Умерла, да.- Как-то неожиданно, Рыж.- Сама удивилась.Не то чтобы мне было жаль ее, или Уилсона, или Тринадцать, у которой Хантингтон; все умрут, и все как-нибудь бесславно, и Эмбер еще крупно повезло с рыдающим над нею Уилсоном - замечательный мужик, и любит, и страдает, и вы еще... (читать далее)
Далее везде (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 20 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика сентябрь, Сингапур, остров Сентоза, Merlion, by Миша Рябовсентябрь, Одесса, день рождения Рыжейоктябрь, Тамбов, свадьба Игоря и Вали, by paul_beeоктябрь, гастроли "Общества анонимных художников" в Красноярске... (читать далее)
Разместил(а) RSS 16 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Влад! Ты будешь смеяться, но я нашла ту песню с умопомрачительным соло на трубе (или саксофоне), которую мы вчера слышали в "Сыре", за пять минут, по запросу "salty air" - единственному фрагменту текста, который я там разобрала.Так вот эту невозможную песню я раскопала когда-то по запросу "a little for me".Когда-нибудь они изобретут специальную трубку, в которую можно будет напеть мелодию, не дающ... (читать далее)
So Much To Say (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 16 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Семь дней назад Учитель Цы позвал меня выпить во "Время Есть" и представил своей женщине, похожей на грузинку и - даже не знаю - роскошный тропический закат одновременно, а затем, воспользовавшись параличом воли, взял с меня обещание дать пресс-конференцию своим воспитанникам; шесть дней назад мы с Георгом Жено и Мишей Калужским сидели в гримерке зала "Камерный" в Доме Актера на Арбате и вместо то... (читать далее)
Разместил(а) RSS 12 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика "Адмирал" - кино беспощадное, сокрушительнейшее.Ни от одной книги воспоминаний о революции не было такого острого, физического чувства осыпающейся, разваливающейся, уходящей из-под ног страны; некуда бежать, все предадут, все.Хабенский неузнаваем, Боярская ослепительна; в фильме ничего происходит, кроме долгих предгрозовых пауз, и ревешь от них злее, чем от любых слов.... (читать далее)
Роскошь какая (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 09 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Только вот слабенький он был, много плакал, и не хотел кушать, и не хотел писать ровненько на чистой бумаге, а все подбирал по старой привычке клочки да сигаретные коробки и чертил каракульки, а то просто рисовал загогулины и закорючки. И сочинял про желтую-желтую дорогу, все про желтую дорогу, а над дорогой ? белая звезда. Нина качала головой: ?Подумай, солнышко, такие стихи нельзя нести товарищу... (читать далее)
Цикл ностальгических передач "Когда у меня еще были работа и волосы" (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 08 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика (c) Василий Кудрявцев, съемка для Elle, апрель 2008, музей ART4.RU... (читать далее)
Продающие Надежды (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 08 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Эпическое полотно "Молодые русские поэты"Я, Лева trepang Оборин, ночь, Фак-кафе, снимает Лиза speakerrr.Берегите культуру, товарищи.... (читать далее)
Пела и плясала (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 06 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика там бова тут не бовмои позавчера женились, выбывиз одиночек самых разных видовиз нас, вооруженных до зубов,видать, и впрямь счастливая любовьзавидую, ничем себя не выдав,and love you bothхороший город, моего теплеймохито стоит семьдесят рублейа кола тридцать пять в кинотеатредели все в среднем на два или на тритаксист со стольника двадцатку возвращаетвсе простоту и ясность обещаети свёклу мужики в... (читать далее)
*** (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 04 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика как они говорят, мама, как они воздевают бровки,бабочки-однодневки, такие, ангелы-полукровки,кожа сладкие сливки,вдоль каждой шеи татуировки,пузырьки поднимаются по загривку, как в газировке,отключают сознание при передозировке,при моей-то железной выправке, мама,дьявольской тренировкемама, как они смотрят поверх тебя, если им не друг ты,мама, как они улыбаются леденяще, когда им враг ты;диетическ... (читать далее)
Разместил(а) RSS 03 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Уехала с Тамбов женить Валю с Игорем.Волнуюсь.... (читать далее)
Дайте сигарету (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 02 окт. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Есть смысл досмотреть до конца.Это были очень смешные съемки - учитывая, что мы впервые в жизни виделись, не считая одного автографа три года назад; то, что мое красное платье и ободок идут Кристовскому-младшему больше, чем мне, было ударом, зато когда-нибудь я продам их дорого.- Смотри, ты у нас за культуру. Будешь танцевать на столе.- Нет, не буду. Хочу быть сурдопереводчицей морскою.Переодеть н... (читать далее)
Надежда, Любовь и мать их Софья (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 30 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Как на Верины имениныИспекли мы тишины.Вот такой нижины,Вот такой вышины.И легла кругом пустыняВместо матушки-Москвы.Вот такой белизны,Вот такой синевы.И над нею, как знамена,Облака водружены.Вот такой ширины,Вот такой ужины.А все верины печалиПодо льдом погребены,Вот такой немоты,Вот такой глубины."В том, что с некоторой правдойЖить совсем не можешь ты, -Нет ни божьей вины,Ни твоей правоты."(c) t... (читать далее)
Окситоцин (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 29 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Какой-то я чувствую себя непропорционально счастливой, доктор Чейз, как Вы полагаете, это симптом? Споры в мозгу? Бактерии, атакующие центры удовольствий? Расстройство нейросекреторных ядер гипоталамуса, отвечающих за производство гормона окситоцина? Почему Вы улыбаетесь, доктор Чейз?Мы сыграли на выходных два хороших спектакля, воскресный, про запреты, был образцовым, вот таким, каким бы мы хотел... (читать далее)
Ani One (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 27 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Course, neither of us were wearing helmetsAnd our blood was just everywhereAnd when the morphine kicked in laterThe censors threw their hands up in despairAnd that's when the truth came marching inAnd promptly pulled the plugBut you were better than any drugYou were better than any drugВ конце октября буду слушать ее в Париже в La Cigale.... (читать далее)
Разместил(а) RSS 27 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Короткостриженный китаец в книжном магазине Kinokunya в Сингапуре, с младенцем в слинге - трогает пальцем крошечный нос ребенка, затем свой, что-то объясняет, и тот улыбается.Старый, заросший седой щетиной человек в больших наушниках в витрине одесского магазина "Диски та Кассети", зажмурившийся и подпевающий.Девочка с камерой в руке, при выходе из торгового комплекса на станцию метро, сидящая на ... (читать далее)
Разместил(а) RSS 27 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Сегодня, 27, и завтра, 28 сентября, мы с Калужским играем спектакль "Общество анонимных художников", в 20.00, в Театре.doc, в Трехпрудном переулке, д. 11-13, стр. 1.Калужский две недели просидел в тайском бунгало, загорел, похудел и одичал, все время улыбается при виде людей, а я раздалась и постриглась в очередной раз, и вместе мы комический дуэт, чего уж там.... (читать далее)
Тэфи (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 26 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Кумир юности Погребижская получила вчера Тэфи за свой документальный фильм "Продавец крови", и вот выхожу я из МХАТа с концерта Нино, а от нее смс, лаконичная весьма, "мы получили тэфи", вроде как "перезвони мне" или "давай на следующей неделе".В предыдущий раз она нашла меня для того, чтобы спеть песню на стишок про Мишку, в котором появился куплет "побежит со всех со всех своих длинных ног/ когд... (читать далее)
Нино (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 25 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Сегодня во МХАТе им. Горького поет Нино Катамадзе.Тут ее концерт в прямом эфире у Миши Козырева на "Серебряном дожде".... (читать далее)
Ласкаво просимо у мicто-герой (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 24 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Одесса началась мгновенно, еще в поезде - мы с Аничкой пошли в вагон-ресторан, попросили шампанского и мартини, приступили, усугубили, повеселели, "палити суворо заборонено", "грошови перекази", ну надо же, я снова еду в Украину, из колонок лилось "мама, я жулика люблю, мама, за жулика пойду, он будет воровать, а я буду продавать, мама, я жулика люблю", когда вдруг знойная, аж кольчатая от складо... (читать далее)
Разместил(а) RSS 18 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Еще один симптом взросления - отсутствие необходимости постоянно подводить итоги: разговора, дня, лета, года, отношений; эта детская привычка резюмировать, взвешивать в горсти сухой остаток, отчеркивать в блокнотах, говорить "веха", "новая жизнь"; как будто каждый раз все изменится бесповоротно - притом, что не изменится, конечно, ни на йоту; как будто тем, что ты ведешь статистику, ты себя уберег... (читать далее)
Рыжег (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 17 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Она говорит - рецессивный ген, через пятьдесят лет в мире совсем не будет рыжих, совсем, представляешь, Врун, почему бы мне не родиться через пятьдесят лет, я была бы единственная рыжая девочка на земле, все бы подходили со мной сфотографироваться.(с) 4uzhayaТы моя единственная рыжая девочка на земле; я хочу с тобой пить, путешествовать, спорить, хохотать, сплетничать, стареть и фотографироваться,... (читать далее)
Так как-то (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 16 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика В последнюю ночь мы поехали, конечно, на улицу Патпонг, смотреть на тайских go go's и трансвеститов, и там насмотрелись такого, что красавица Катя плакала на улице, зажимая рот ладонью, мотала головой и плакала, - ну, они там стреляют пинг-понговыми шариками из, эээ, лона, по пьяным европейцам, уворачивающимся, и открывают бутылки, тоже, в общем, без помощи рук, крепкие такие, коренастые, кру... (читать далее)
Asiality (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 14 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Posle pyati nevozmozhnyh dney v Singapure my snova vernulis' v Bangkok.Ne bylo vremeni ne to chto computer nayti s internetom - prosto vyspat'sya. My vse vremya ehali, eli, pili, pokupali, plyli, gromyhali paketami, verteli golovami, glazeli, kivali, govorili, ulybalis' - ulybalis' neestestvenno mnogo, kazhdyi den' oficial'nyi priem i uzhin, etot nesterpimyi process r... (читать далее)
Разместил(а) RSS 09 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Govoryat, u Tani Zykinoy zavtra bolshoi concert v Ikre, v 21.00.Shodite obyazatel'no, ya tut sizhu v Tae i katayu na repite desyat' ee pesen - krasivaya, zlaya, talantlivaya, luchshe odin raz uvidet', ej-bogu.... (читать далее)
Bang-Bang (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 09 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика V Bangkoke rannee utro i tuman; letela s chudesnym di-djeem, tatuirovannym drakonami i lystyami, c tonnelyami v ushah s dva paltsa diametrom; spelis', govorili o psihodelikah i duhovnyh praktikah, zval k sebe domoi v Kohpanghan, meditirovat' i kurit' jointy; ispol'zoval dyvniy termin "otletevshaya" - "takaya, slegka otletevshaya devochka". Pela emu "Spyat ustalye igrushki" i z... (читать далее)
A Chase Is Better Than Catch II (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 08 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Улетаю с доктором Чейзом в сердце - можно было бы взять с собой ноутбук, чтобы не расставаться, но пусть поскучает; Хауз дразнит его "Златовлаской" и отправляет в тюрьму к смертникам, потому что у него "ротик красивее" ( - У пациента остановка дыхания. - Ты зашел к нему в шортиках, Чейз?), на что Чейз только поджимает губы да вежливо справляется - может, еще чуть-чуть поотравляете мою жизнь, Хауз?... (читать далее)
To do's (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 07 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика В пятницу огребла свои три минуты славы - Лена Погребижская, Рыжая и Сережа экстренно дожевали, поставили бокалы, замолчали, уставились в окно или себе в ладони и слушали, как Миша Козырев читает в эфире мой стишок про блокаду. Это очень крутое чувство. Ты прервала беседу и выкрутила ручку громкости приемника на максимум, как дрянные дети, которым не хватает внимания, но при этом все молчат и слуш... (читать далее)
Груз (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 04 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Рэпперские недели на ТолькоТакFM - Костян привез вчера книжку Олега Груза, мы зачитались, особенно про то, как сделать из мантышницы бульбулятор; он путает падежи и периодически заговаривается, Ростов-папа, дворовое детство, но он злой, смешной, со своей вот этой фамильярной рэпперской рифмовкой, которую я обожаю (Вроде все свои, а своим попсу? / Это абсурд! / Я исправно свой крест несу, / Пусть н... (читать далее)
Именно что (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 04 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Впечатленцы.... (читать далее)
Разместил(а) RSS 03 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика или даже не бог, а какой-нибудь его замподнесет тебя к близоруким своим глазамобнаженным камушком, мертвым шершнеми прольет на тебя дыхание, как бальзам,настоящий рижский густой бальзам,и поздравит тебя с прошедшим- с чем прошедшим?- со всем прошедшим.покатает в горсти, поскоблит тебя с уголка ?кудри слабого чаюлоб сладкого молокабеззащитные выступающие ключицыскосишь книзу зрачки ? плывут себе об... (читать далее)
Графика без траффика (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 02 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Завтра в восемь в ART4.RU открывается выставка Алексея Сундукова, совершенно потрясающего графика и моего доброго друга.Он фанатик, конечно, ему никогда не хватает листа, все его миры перенаселены и расходятся по швам, но это человек, про которого уверенно можно сказать "я знакома с живым гением", не делая ни скидки, ни натяжки.... (читать далее)
Боичу и Гро: Гермиона Грейнджер (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 02 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Как быстро детки растут, ужас.... (читать далее)
Осень, осень хоросо (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 02 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика (с) Оля pavolga... (читать далее)
Разместил(а) RSS 02 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Так круто - когда успели пройти все эти Большие Буквы, нужно же было обязательно Любить и Страдать, а иначе же Жить Незачем; Умереть Молодым, чтобы не Дожить до Беспомощности, Это Последний Раз, Когда Я Говорю "Люблю"; Этот Мир Жалкая Подделка; интересная жизнь была, такое все было Важное, Серьезное, всегда с моралью, как хорошая басня, "Не Стоит Благодарности" или "Так Мне и Надо"; еще я любила п... (читать далее)
Документальные мультфильмы (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 02 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Как Рыжая возила меня на дачу.... (читать далее)
Козули (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 01 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Бузин придумал мне две омолаживающие процедуры.пилингикурилинг Рубен: Это как с салатами в маленьких круглосуточных магазинах - почему они всегда хуевые, вот всегда, какой ни выбери? - на них наклейка с сегодняшним числом, открываешь и понимаешь, что да, нарубили сегодня, и мясо действительно супердорогое, только полежало на складах месяца три, потому что никто его не покупал за такие деньги - ... (читать далее)
Йо (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 01 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика [11:34:38] Вера Полозкова говорит: я рассказывала несколько дней назад[11:34:42] Вера Полозкова говорит: о том[11:34:58] Вера Полозкова говорит: как мы сдавали с тобой зарубежную литературу за четыре семестра[11:35:10] Jovan Savovich говорит: это все еще рекорд факультета, я готов поспорить[11:35:15] Jovan Savovich говорит: и шесть семестров ;)[11:35:24] Вера Полозкова говорит: тут неясно, кто кру... (читать далее)
Чистяком (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 01 сен. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика стихи вживуюЛинор ГораликСпециально для OPENSPACE.RU Линор Горалик читает два стихотворения по собственному выбору: свое и чужоеДальше ?все материалы рубрикистихи вживуюСергей ГандлевскийСпециально для OPENSPACE.RU поэт читает два стихотворения по собственному выбору: свое и чужоеДальше ?все материалы рубрики... (читать далее)
Простые радости (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 31 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Того, что помоложе, зовут Гуф, он пе'гвый ка'гтавый 'гэппе'г сов'геменности, большой пат'гиот Москвы.У него есть чудесная песня про бабушку и про то, как она читает газету "Жизнь".Еще у него Кремль вытатуирован на спине.Над головой ни облачка, в плее'ге тыща слов,Дома ждет девочка, и это, по ходу, любовь.Основатель "ЦАО Records", знает китайский, два высших образ... (читать далее)
Разместил(а) RSS 27 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Ничего нет интересного в том, чтобы тебя все любили, если ты сам - никого; такая простая вещь, а сколько сил потратишь, пока допрешь.Ничего интересного, совсем - чувствуешь себя глупо и самозванцем; ответить нечего, возражать позерство, хочется сказать "и?" или "ну-ну", но это хамить, эй, им-то за что, они ни при чем.Тешит самолюбие, да; лишний раз утверждает тебя в собственной правоте, да; от ком... (читать далее)
Бродский, любимое (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 27 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Наряду с отоплением в каждом домесуществует система отсутствия. Спрятанные в стенеее беззвучные батареинаводняют жилье неразбавленной пустотойкруглый год независимо от погоды,работая, видимо, от сетина сырье, поставляемое смертью, арестом илипросто ревностью. Эта температураподнимается к вечеру. Один оборот ключа,и вы оказываетесь там, где нетуникого, как тысячу лет назадили несколько раньше: в эп... (читать далее)
Поэты читают свои стихи (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 25 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Целая большая видеотека.... (читать далее)
По чесноку (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 25 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Читать надо не меня, конечно, тут я даже спорить не могу. Есть Никита Дорофеев, есть Игорь Караулов, есть Александр Габриэль.... (читать далее)
Так и не (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 25 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика ... (читать далее)
Пресса о нас (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 22 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика В свежем сентябрьском MINI интервью со мной.(аж на три полосы - причем брали его у меня две моих однокурсницы, а съемку к нему делали в баснословном ресторане на Малой Дмитровке, самым ответственным образом, с инфернальным мейком и черными корсетами в розах - поэтому тон интервью самый неформальный, а фотографии как из Канн).... (читать далее)
Разместил(а) RSS 21 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Слушали Таню Зыкину в Запаснике. Очень крутая. "Олимпийского" ей.... (читать далее)
Чудеса (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 19 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Вчера бы еще сказали, не поверила бы - снялась в новом клипе группы "Уматурман" в роли Владимира Кристовского.А он - в роли меня.Скоро на экранах.... (читать далее)
Блокада (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 19 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Отозвали шпионов, собкоров, детей, послов; только террористы и пастухи. В этот город больше не возят слов, мы беспомощны и тихи ? собираем крошки из-под столов на проклятия и стихи.Те, кто раньше вроде как нас стерёг ? производят стрельбу и ложь; лица вспарывает ухмылками поперёк, обливает их потом сплошь. Выменяй ружье на пару своих серёг и сиди говори ?ну что ж?; смерть ? неверная баба: прогнал ... (читать далее)
Blindman's Buff (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 18 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика (c) Оля pavolga... (читать далее)
Родео (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 18 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Однажды Дзе решил забить на работу, и мы сидели жарким будним днем в пустом Фрайдисе на Тверской и смотрели родео. Родео - это такой вид буйного помешательства, при обострении которого человек в идиотских штанах с бахромой привязывает себя веревкой к быку, бык выскакивает на арену, секунд шесть-семь (а продержаться нужно восемь) избивает человека в идиотских штанах с бахромой собственной задницей... (читать далее)
Twins (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 16 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Витя Перестукин, 27, футбольный болельщик, Москва.Аарон Экхарт, 40, актер, исполнитель роли Харви Дента в фильме "Темный рыцарь", КалифорнияЧерез тринадцать лет ты все еще будешь ничего.Если, конечно, будешь держать себя в форме.... (читать далее)
Grey Goo (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 13 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Мне, в целом, нравится история про детокс: у адреналинозависимых тоже случаются передозы, они теряют управление, вылетают на встречку, врезаются башкой, делают двойное сальто и там, уже, далеко за обочиной, ощупывая лицо и руки, думают - нет, бля, все, я больше не шучу с этой штукой, она меня прикончит; ну и все, начинают потихоньку ссаживаться со стрессов и эйфорий, меняют работу на поспокойнее, ... (читать далее)
Бузин: цитатник (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 12 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Смотрим с Костей по работе очередное плохое российское кино.Костя: А это кто?Я: Тоже артист театра, не помню какого.Костя, прищуриваясь: Погорелого.Я: Да. Московского Драматического Погорелого Театра.Костя: Имени Сергея Безрукова.Я: И Дмитрия Безнагиева. Ночью мы пытались украсть арбуз.Из закрытого на замок арбузного развала недалеко от дома; просунуть руки сквозь решетку, поднять арбуз наверх,... (читать далее)
Бес Ничего (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 11 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика (c) Оля pavolga... (читать далее)
Рыжая: цитатник (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 09 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика - Счастливая семейная жизнь, Врун - это включить все вибраторы в доме и поспорить, какой первым доедет до двери. Текила, соль, лимон.- За вечную молодость, Рыжик.- За вечную молодость, Врун, сколько бы она ни стоила. - Может, у него совесть проснулась?- Вряд ли, Рыж, она ему не свойственна. Ну, просто не присуща, вот как...- Человеку жабры. Можно сказать, она был бы с ней сущим уродом. Про ... (читать далее)
Разместил(а) RSS 09 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Хвала отчаявшимся. Если бы не мы,То кто бы здесь работал на контрасте.Пока живые избегают тьмы,Дерутся, задыхаются от страсти,Рожают новых и берут и взаймы,Мы городские сумрачные власти.Любимые наместники зимы.Хвала отчаянью. Оно имеет генИ от отца передается к сыну.Как ни пытались вывести вакцину ?То нитроглицерин, то гексоген.В больницах собирают образцы, нуИ всяк приезжий ? хвалит медицину,А то... (читать далее)
Всякое (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 07 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика - Итак, выступает Заслуженная... кара Российской Федерации Надежда Кадышева!.. Шерлок Поплохолмс, Доктор Целоватсон & ВИА The Champions. Мама: А скоро я совсем старая буду, и ты не захочешь со мной общаться.- Я и сейчас-то.- Ты же не любишь все некрасивое; а я в морщинах буду, толстая, с клюкой и без зубов.- Да уж, не обижайся, если я перестану брать трубку.*минутное замешательство*- Я тогда ... (читать далее)
Белое сухое (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 07 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика - Нет, а звонить-то ему было зачем?- Это бутылка белого из меня позвонила, хон.- И о чем вы говорили?- Мне вызвать ее на спиритический сеанс?(c) 4uzhaya... (читать далее)
Тятя, тятя (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 05 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Обо мне все забыли, кроме людей в слюнях, но и эти тешат до известного предела; когда всем друзьям покажешь, какого смешного мертвеца притащили твои сети, он прискучивает.Если я Дима Билан отечественной поэзии, где мой лимузин, мой кокаин и моя Лена Кулецкая? Нищая попса - это оксюморон; все опять лгут, как сказал бы доктор Грегори Хаус.... (читать далее)
И очень может быть, что от забот моих я поседею раньше остальных (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 05 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика ... (читать далее)
Разместил(а) RSS 04 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Сереже Гаврилову вчера исполнился тридцак, а неделей раньше он дописал "Девять жизней".Часть 1.Часть 2.Часть 3.Часть 4.Часть 5.... (читать далее)
Насущные вещи (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 04 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика KYKA ?(27.07.2008 18:12):я щас ужинать еду в гости а потом мне в свиблово надокота кормитьKYKA ?(27.07.2008 18:12):кормить свиблого котаVero4ka ?(27.07.2008 18:13):да, коты свиблые какие-то в этом годуKYKA ?(27.07.2008 18:13):свиблые коты не говорине то что в прошломVero4ka ?(27.07.2008 18:14):в прошлом были нееVero4ka ?(27.07.2008 18:14):мне полежаевские нравятся котыKYKA ?(27.07.2008 18:14):это... (читать далее)
Мюзикл "Волосы" (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 04 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Сказать, что это фантастическое чувство - значит и сотой доли не отразить.(c) Яша Печенин, стрижка и мейк-ап - Валя Левчук.... (читать далее)
Yoav (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 04 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Главная песня этого лета.Upd.: И еще одна.Upd. 2: И последняя. Клип крутой.... (читать далее)
По итогам всех дискуссий (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 02 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика ... (читать далее)
Chase (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 02 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Что касается доктора Грегори Хауза, то сердце мое навсегда принадлежит, разумеется, доктору Роберту Чейзу.Монахиням он цитирует Первое Послание Петра, маленьким мальчикам объясняет, что приходится любить и тех отцов, что лгут - и прощает своего, предавшего семью; легче убить его, чем вывести из себя; он хорош, когда зол, невозможен, когда отрастает челка, и даже респиратор не способен его испортит... (читать далее)
СМИ (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 02 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика - Вести.ru- Эфир с Михаилом Козыревым на "Серебряном Дожде".... (читать далее)
Song For Misha (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 01 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Лин сегодня придумал так, чтобы я читала сразу после Бахыта Кенжеева. Это требовало мужества. Кенжеев сидел ровно передо мной и, нагибаясь к спутнице, комментировал, кивал, говорил "волнуется", "но стихи хорошие", а потом крепко пожал мне руку.(c) Я. ПеченинРассчитай меня, Миша. Ночь, как чулок с бедра,Оседает с высоток, чтобы свернуться гущейВ чашке кофе у девушки, раз в три минуты лгущейБармену ... (читать далее)
Игорю, в дорогу (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 01 авг. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Здесь мы расстанемся. Лишнего не люблю.Навестишь каким-нибудь теплым антициклоном.Мы ели сыр, запивали его крепленым,Скидывались на новое по рублю.Больше мы не увидимся. Я запомню тебя влюбленным,Восемнадцатилетним, тощим и во хмелю.Знали только крайности, никаких тебе середин.Ты хорошо смеялся. Я помню этиДни, когда мы сидели на факультетеНа обшарпанных подоконниках, словно дети,Каждый сам себе п... (читать далее)
Father Figure (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 30 июл. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Мать-одиночка растит свою дочь скрипачкой,Вежливой девочкой, гнесинской недоучкой.?Вот тебе новая кофточка, не испачкай?.?Вот тебе новая сумочка с крепкой ручкой?.Дочь-одиночка станет алкоголичкой,Вежливой тётечкой, выцветшей оболочкой,Согнутой чёрной спичкой, проблемы с почкой.Мать постареет и все, чем ее ни пичкай,Станет оказывать только эффект побочный.Боженька нянчит, ни за кого не прочит,Доче... (читать далее)
Поэтессы (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 30 июл. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика В свежем августовском Cosmo мой материал о Линор Горалик, Ане Ривелотэ и Юлии Идлис.... (читать далее)
14-е, Булгаковский (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 16 июл. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Аудиозапись вечера (спасибо Леше lojki_net)Публика (спасибо Сереже aspida).Видео, спасибо Вите sir_roofостальное здесь... (читать далее)
Дом Булгакова (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 09 июл. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика 7 июля был вечер у Марты Яковлевой, замечательный."9 июля (среда) 19.30 День рождения и презентация новой книги Лёши Ефимова (lojki_net)11 июля (пятница) 19.30 Поэтический вечер из цикла ?Горячий июль 2008-го?. Анна Ривелотэ hrivelote (и будет продаваться книжка "Дельта Леты")14 июля (понедельник) 19.30 Поэтический вечер из цикла ?Горячий июль 2008-го?. Вера Полозкова (vero4ka) (и будет продаватьс... (читать далее)
Разместил(а) RSS 25 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Ок, обойдемся без манифестов.Здесь должен быть какой-то вот такой, а скорее всего, вот такой текст.Ничего не осталось здесь такого, что бы не вызывало острого омерзения.Пока.... (читать далее)
Серьезка (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 23 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Вопросы и задачи, ага.(c) Нека slovno... (читать далее)
Яше (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 23 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Вот когда мы бухали, плакали или грызлись -Выделялось какое-то жизненно важное вещество.Нам казалось, что это кризис.На деле, кризис -Это ни страдать, ни ссориться, ничего.Раньше было мало ответов; теперь не стало самих вопросов.Мониторы, турбины, кнопочки вправо-влево, вперед-назад.Как все это заставить летать, отбросивСмысл жизни, которому - здравствуйте, друг Иосиф, -Ни прислать ребяток,ни суну... (читать далее)
Самая короткая ночь в аду (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 22 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Оле-оле-оле-оле-оле! Россия, вперед!Мы вышли из группы,Когда во всех окнахПогасли огниОдин за однимМы видели, как уезжаетПоследний трамвай...Москва голая, пьяная, вся в битом стекле; со стендов всех обменников спизжены цифры "3" и "1"; господа Павлюченко, Торбинский и Аршавин обеспечили сегодня сумасшедшие продажи московским барам, небывалое шоу горожанам, аншлаги травмпунктам; клуб Артефак, где м... (читать далее)
Some Things Never Change (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 21 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Тут должен был быть большой пост о том, сколько мне сегодня всего предложили; про лето, Яшу и Сережу Бабкина в "Китайском летчике Джао Да".А будет одна фотография.Эй, ну где ты, шедевр природы; я же скучаю.Я завела тебе тэг, видишь. Набирается на добрую книжку.И как хорошо, что ты все еще действуешь - как наркотик, спазмолитик или алка-зельтцер; стоит едва отойти от очередного локального конца све... (читать далее)
Трогательно ужасно (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 21 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Канал russia.ru простился со своим непутевым блоггером-задушевником.Ребята, я вас тоже люблю. )... (читать далее)
Грейс (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 20 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Когда Стивен уходит, Грейс хватает инерции продержаться двенадцать дней.Она даже смеется ? мол, Стиви, это идиотизм, но тебе видней.А потом небеса начинают гнить и скукоживаться над ней.И становится все темней.Это больше не жизнь, констатирует Грейс, поскольку товаровед:Безнадежно утрачивается форма, фактура, цвет;Ни досады от поражений, ни удовольствия от побед.Ты куда ушел-то, кретин, у тебя же ... (читать далее)
Лидер хит-парада (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 20 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Здравствуйте, меня зовут Говард Кнолл, и у каждой звезды, как обычно, своя история.(с) sir_roof... (читать далее)
По-быстрому (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 20 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Руби зазвал на открытие Тридцатого Московского Международного; наблюдала Уилла Смита и Шарлиз Терон сегодня с расстояния метров четырех.Уилли красавец, Шарлиз, разумеется, чуть старше, чем привычно думать, но так всегда; она высоченная, она бегала в леденящем душу розовом с каким-то вшитым боа, хихикала, обнималась с Уиллом, с кем-то, с Никитой Михалковым; они выучили пару фраз по-русски для откры... (читать далее)
Nestle'нка - 2 (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 19 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Орлуша, вчера:"Как-то тля сказала тле:"Ненавижу, бля, Nestle.То ли мы с тобой: сидим,Лист картофельный едим!"Я:"Говорит суфле - суфле:Я б не стало спать с Nestle,Даже будь оно последнимШоколадом на земле."... (читать далее)
Завтрак с Мишей Козыревым - видео (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 17 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Про БоноПро ВалериюПро Заблудшую ОвцуПро Скорую Помощьснимал Витя sir_roof; на каждом следующем выступлении трогательно передает мне диск с записью предыдущего; Витя, спасибо!... (читать далее)
Nestle'нка (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 17 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Анна Русс давеча на "Полюсах" представила нас с Орлушей как воинов масс-маркета; мол, вот есть картина Ван Гога "Едоки картофеля" - кто ее видел? где она висит? - а есть создатель логотипа Nestle, так вот его произведение в каждом доме. Иные гении - кто их знает, кто их может процитировать? - а эти ребята везде, куда ни посмотри.Мы потом поехали превесело бухать с Орлушей, и логотип Nestle все не ... (читать далее)
Разместил(а) RSS 16 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика снял Витя sir_roof, 12-го в ЦДХ, спасибо ему.Сегодня, 19.00, "Пироги на Никольской", "Полюса", поэт Орлуша и я.... (читать далее)
Один день (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 16 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Завтракали с Мишей Козыревым.(c) Лиза ))отсюдаПотом проводили мастер-класс Елены Погребижской.Потом вели c Артемием Кивовичем вторую часть премии "Степной волк" - Рената Литвинова, "Ундервуд", Noize MC, Ляпис Трубецкой, все радости жизни.(c) nucisarborКак я выжила сегодня - притом, что я не спала предыдущую ночь почти - я не знаю; но выжила и счастлива.Миша, ты неотразим, чистый праздник непослуша... (читать далее)
Сегодня, Московский Книжный Фест, ЦДХ (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 15 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика 11.00, "Ялта" - Завтрак с Михаилом Козыревым, я задаю вопросы, будет правда смешно.17.00, "Ялта" - Елена Погребижская.20.30 - вторая часть церемонии "Степной волк". Я, похоже, снова веду, хотя может, Бог и милует.... (читать далее)
Это будет короткий пост (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 15 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Хороший день.Подарила по своей книжке двум людям: бармену Мише и певице Земфире.Провела с Артемием Троицким церемонию вручения премии "Степной волк"; позвонил часа за три до начала, сказал, что заболел соведущий, приезжай.Была бэк-вокалом.- Здравствуйте, друзья, меня зовут Вера, и я сегодня служу театральным задником для Артемия Кивовича.(c) прекрасная Лиза, последние двеАКТ: Я, соответственно, те... (читать далее)
Ташка и несуществующие часы (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 14 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Почему-то захотелось ее перепостить, столько в ней тишины.Всего год с небольшим назад, а смотришь на нее, как на какую-то довоенную.(с) slovno... (читать далее)
Разместил(а) RSS 13 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Леха обладает редким даром своевременности: это вот ты сидишь с Жариновой в винном зале Артефака, за баром, босая, потому что туфли к концу дня причиняют боль; из всех существующих в мире денег у тебя три египетских фунта, один молдавский лей, тысяча сто сорок белорусских рублей и пятьсот украинских гривен - только я так умею, куча денег и ни копейки, чтобы уехать домой или бросить на телефон; Лех... (читать далее)
Московский Открытый Книжный фестиваль (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 12 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Завтра, в 11.00 - Линор Горалик.в 17.30 - я, только не в Гурзуфе, а в Ялте.Хей-хо.(c) pavolga... (читать далее)
Разместил(а) RSS 09 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Бузин заглядывает через плечо в мою френдленту и видит фотографию. На фотографии трое.- Кто это? - спрашивает Бузин.- Это главный редактор журнала OK, - отвечаю.- А это?- Это Филипп Киркоров.- А это?- Это Ани Лорак, украинская певица.Бузин недоверчиво сощуривается.- Она настоящая? Решаю задать Рыжей вопрос, который давно меня интересует. Мы собираемся смотреть "Кунг-фу Панду", которая, как и лю... (читать далее)
Уикенд (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 09 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика В пятницу Маша привела на "Ленинград" в Б1, вчера Сева вытащил на Joe Satriani, туда же.У меня сложное чувство к Шнуру - очередь к клубу растянулась метров на триста, и все респектабельные люди, излучающие сытость, и их загорелые спутницы на шпильках, ощущение, что в Б1 очередной корпоратив компании, название которой и вслух-то лучше не произносить - Шнур умудряется пользоваться бешеным спросом у ... (читать далее)
Разместил(а) RSS 08 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика От меня до тебяРасстояние, равное лучшей повестиБунина; равное речи в поискеФормулы; равное ночи в поездеОт Киевского до Пiвденного вокзала.Расстояние, равное ?главного не сказала?.Я много езжу и наедаюсь молчаньем досыта.Мне нравится быть вне адреса и вне доступа.Я представляю тебя, гундосого,В царстве бутылок, шторок, железных прутьев, -Спящим в купе, напротив.Это, собственно, все, что есть у ме... (читать далее)
To Whom It May (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 07 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика 12 июня, в 17.30, в ЦДХ, в шатре "Гурзуф" в рамках Третьего Московского Международного Книжного Фестиваля - я почитаю всяких стихов и текстов.15 июня в 11.00 в шатре "Ялта", в рамках этого же фестиваля, мы придумали "Завтрак с Михаилом Козыревым".16 июня, в 19.00, в "ПИРогах на Никольской" будут "Полюса", где мы будем читать наперебой с поэтом Орлушей, и это, вероятно, будет забавно наблюдать.Welc... (читать далее)
Hypnotized (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 07 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Пожалуй, самая верная песенка для холодного лета - от женщины, которая пожизненно заведует моим айподом.... (читать далее)
Черный квартал (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 06 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Здравствуйте, меня зовут Кимберли Дуэйн, и со мной лучше не связываться. Майки, послушай, ты ведь такая щёлка,Чтобы монетка, звякнув, катилась гулко.Майки, не суйся в эти предместья: чёлкаБесит девчонок нашего переулка.Майк, я два метра в холке, в моей бутылкеДергаясь мелко, плещется крепкий алко, -Так что, подумай, Майк, о своем затылке,Прежде чем забивать здесь кому-то стрелки;Знаешь ли, Майки, ... (читать далее)
Разместил(а) RSS 05 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика - Эти узкие девочки, - говорю, - Т., такие вот, сорок четыре кило, они носят такие ободки на волосах, какой мы сегодня с тобой купили - забирают волосы, у них такие резкие скулы, тонкие руки, эта вот фигня в волосах, и они выглядят как...- Поручни в троллейбусах.*туше*... (читать далее)
Не могу (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 05 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Краткий пересказ всех предыдущих серий.спасибо, Линор.... (читать далее)
Ого (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 05 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Позавчера Лиза написала, что артисты Пушкинского театра 5 июня на поэтическом вечере будут читать и мои стихи в том числе. Мы собрались сходить.Сегодня Ксю написала, что 30 июня молодые артисты МХАТа устраивают чтения, и мои стихи там будут тоже.Это все, конечно, с ума сойти.Вообще.... (читать далее)
As It Goes (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 04 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Праздновали с Яшей Всемирный День Блондинок в Артефаке; при входе всем раздавались маленькие кулоны на ленточках. Катя приглашает на сцену светловолосую девушку.- Ой, какое у вас красивое ожерелье! Вам его тут вручили?Яша: Красивое что? Я: Ожерелье.Яша: Ожиренье?Я: Да. И не тут ли его вручили.Яша: Ну, у меня гораздо круче ожиренье. Не отсюда, правда, я его из Болгарии привез. Сережа, в Сумах, о... (читать далее)
Слышу радостную весть - подъезжаем к Киеву (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 04 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Катя К. и оператор Вольдемар не успевают за мной, натурально.(c) litota_(c) krylushki... (читать далее)
Found in Translation (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 04 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Юра перевел мой старенький стишок.Юра, "Some more time" - это очень круто. )vero4ka поет:Старая песняЗвонит ближе к полвторому, подобен грому.Телефон нащупываешь сквозь дрему,И снова он тебе про Ерему,А ты ему про Фому.Сидит где-то у друзей, в телевизор вперясь.Хлещет дешевый херес.Городит ересь.И все твои бесы рвутся наружу черезОтверстия в трубке, строго по одному.?Диски твои вчера на глаза поп... (читать далее)
Разместил(а) RSS 03 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Два дня в Сумах были временем, по которому я буду ужасно скучать.Ничто, пожалуй, не важно так, как кому-то-небезразличность; давешний Киев убил меня как раз тем, насколько меня там никто не ждал - кроме, пожалуй, Бусы; ладно не спросили, встретить ли у поезда, проводить ли на поезд, но можно было обнаружить себя поздно ночью, на улице, названия которой не прочитаешь, так темно - ты не учла, что по... (читать далее)
Празднег (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 03 июн. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика У любимого друга Топора был день рожденья, а я забыла. Он пришел и напомнил, со свойственной ему непосредственностью. [20:00:22] Rhodion говорит: ну, давай[20:00:24] Rhodion говорит: поздравляй[20:00:27] Rhodion говорит: :)))))))))))))))))))))))[20:00:42] Вера Полозкова говорит: ой, я дурак какой[20:00:51] Вера Полозкова говорит: Родион Александрыч![20:00:53] Rhodion говорит: :))[20:00:56] Вера По... (читать далее)
Разместил(а) RSS 31 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Я ребенок мегаполиса; я верю в таблетки больше, чем в припарки и грудные сборы, в психотерапию больше, чем в церковь (если цель - чтобы полегчало), в друзей больше, чем в родственников, во что угодно больше, чем в счастливые браки, в тех, кто пашет, больше, чем в тех, кто жалуется на вечную невостребованность; я уважаю предприимчивость, само- и просто иронию, харизму и умение не делать ни из чего ... (читать далее)
Nevermore (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 30 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Полюбуйся, мать, как тебя накрывает медь,Вместо крови густая ртуть, и она заполняет плоть;Приходилось тебе когда-нибудь так неметь,Так не спать, не верить, взглянуть не сметьНа кого-нибудь?Глянь-ка, волчья сыть, ты едва ли жива на треть,Ты распорота, словно сеть, вся за нитью нить;Приходилось тебе о ком-нибудь так гореть,По кому-то гнить?Ну какая суть, ну какая божия благодать?Ты свинцовая гладь, ... (читать далее)
Склонность к Ленни (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 30 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика (с) pavolga... (читать далее)
Разместил(а) RSS 30 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика И, наконец, про спам.Им удалось достать меня всего дважды.Один раз сегодня, после долгой беседы с Рыжей.И тогда, когда одно чертово письмо мне прислали раз в восьмой; социальная сеть шантажировала меня.- Скажите, Кингсли, Вам знакома эта женщина?- Вы ничего не докажете.... (читать далее)
Галапагосы (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 30 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Яша: И они пошли на гала-ужин. Вход на гала-ужин стоил три тысячи евро, Вера.- "Голоужен" - это причастие, мне кажется.- Нет, Вера, это гала_ужин. С гала-концертом. И голограммами по стенам.- И галоперидолом.- И галогеновыми лампами.- И голоногими танцовщицами.- С Галапагосов. Граня: А у тебя есть дивиди? Мы будем смотреть порнуху?- Нету.- Мы будем слушать порнуху?.. Граня: Миша, а что вот эт... (читать далее)
To Whom It May (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 30 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика 1 июня у меня концерт в городе Сумы, Украина - в Сумской частной гимназии лингвистики и права, в 18.00; Полина со мной не едет.***А пока я не очень социальна, простите; я не читаю почты и не беру трубку чаще, чем беру; пью в компаниях близких друзей, до дома доезжаю редко, стараюсь одна не оставаться, очень экономлю силы; без обид.... (читать далее)
Общество Анонимных Художников (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 28 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика ... (читать далее)
Some Fucked (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 28 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Когда я вернулась из Киева, во мне было столько отчаяния, что мы сделали самое очевидное - надрались и обрили Бузина налысо.Было это так.Надо сказать, полегчало почти мгновенно. Мы шли втроем по улице утром, я, Сережа Гаврилов и этот парень, которому я выбрила еще и бородку-эспаньолочку потом, еще два часа назад мой лучший друг Бузин, а теперь что-то среднее между украинским гопником и солистом гр... (читать далее)
Backspace (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 26 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика спасибо за куртку - в поезде был такой дубак, что пришлось в ней и уснуть, укрывшись капюшоном; в карманах отыскалась целая гривна медными деньгами.И катись бутылкой по автостраде,Оглушенной, пластиковой, простой.Посидели час, разошлись не глядя,Никаких "останься" или "постой";У меня ночной, пятьдесят шестой.Подвези меня до вокзала, дядя,Ты же едешь совсем пустой.То, к чему труднее всего привыкнут... (читать далее)
Вернулся в свой город, знакомый до слез (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 24 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Я люблю это место.Я люблю это место, несмотря ни на что.В ноуте Бусы вместо "имя пользователя" написано "iм'я користувача".Вместо "предварительного просмотра" клавиша "попередньо переглянути".***В гостинице "Пролiсoк" балконы, натурально, выходят в лес, и птицы щебечут как подкупленные. Совок, ресторан на втором этаже, официантки с губами, накрашенными далеко за контуры, салаты "Чикаго" и "Дн... (читать далее)
Два коротких рассказца (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 22 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика - А мне вот как-то не смешно больше. Мне уже месяца три как не смешно, маленькая. Давай-ка ты мне, наконец, расскажешь, что происходит, и я пойду.В этот момент вероломно кончаются сигареты. Так бы открыла, вытянула, прикурила, отвернулась, выиграла бы секунд сорок, а то и минуту. Но пачка пуста, и руки некуда деть. И на дне чашки пена засыхает, нечем запить паузу. И нечего больше соврать.Тогда она... (читать далее)
Разместил(а) RSS 22 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика мне нравится жанр записок, оставленных на холодильнике перед отъездом. Что тебе рассказать? Не город, а богадельня.Всякий носит себя, кудахтая и кривясь.Спорит ежеутренне, запивает еженедельно,Наживает долги за свет, интернет и связь.Моя нежность к тебе живет от тебя отдельно,И не думаю, что мне стоит знакомить вас.В моих девочках испаряется спесь и придурь,Появляется чувство сытости и вины.Мои ма... (читать далее)
Плачу (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 21 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика - Так, только чтоб все по-честному, ладно, Хрюндель?- Ну и ты тогда чур не врать.- Ой, когда я тебе вру прям. На вот тебе, Хрюндель, бумажку, и пиши там всех своих бывших. Только всех! Никого не забывай. Покончим с этим вопросом раз и навсегда, одним махом.- Да ладно-ладно, пишу уже. А Светку писать? С ней и не было ничего толком.- Пиши-пиши. Знаю я ваше толком.- А ты хмыря написала своего с бубно... (читать далее)
Разместил(а) RSS 21 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика У меня есть персональный психотерапевт; его зовут Миша, он худой, блондинистый, с ямочками, с татуировками на животе и вдоль позвоночника; он младше меня, выглядит сущим ребенком, хотя у него уже есть свой, Макс, год, что ли, отроду; Миша бармен в ArteFaq'е, носит маечки Diesel и джинсы на бедрах, немножко похож на другого, настоящего Мишу, но представляет куда меньше опасности. Миша за час и... (читать далее)
Россия из окна поезда (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 20 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Широка страна моя родная.... (читать далее)
Разместил(а) RSS 20 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Рыжая чудесно пишет про Кубу.... (читать далее)
Русский Newsweek (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 19 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Интервью.... (читать далее)
И о вечном (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 19 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Люблю его; гитару дай - вынет из тебя душу, отбери - будет веселый и простой, никогда не подумаешь.Очень хотелось за него замуж когда-то; теперь ничего не хочется, пусть только не молчит.... (читать далее)
Разместил(а) RSS 19 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Лучше один раз увидеть: город от Ленинского до Тверской стоит на всех своих многотысячных ушах; девушки на крышах машин, все окна открыты, в каждом по человеку с флагом, из каждого люка в крыше по три улыбающихся лица, иногда в оранжевых колпаках-дорожных ограничителях; сирены, дудки, магнитолы, ор; через магистрали бегут большие мужчины с шарфами и флагами, по-балетному раскидывая ноги, и поют; в... (читать далее)
Разместил(а) RSS 18 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика З днем народження, самое крупное адреналиновое месторождение на территории Украины; не знаю, в чем ты лучше, Миша - в собственных красоте ли, снобизме или остроумии; желаю только, чтобы с тебя, невзирая на все это, спрашивали так же строго, как с остальных, чтобы некоторые вещи все же не давались тебе легко и потому - приносили бы радость, когда получались бы; чтобы твои друзья тебя стоили, твои т... (читать далее)
ОАХ (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 17 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Утром позвонил Миша Калужский и сказал, что в "Афише" написали про нас рецензию.Я всегда трясусь перед этим спектаклем значительно сильнее, чем перед любым другим своим выступлением; у нас с Мишей нет вообще никаких спасительных соломинок, никакого строго определенного текста; разговор может зайти куда угодно, люди могут рассказать самые безумные вещи - а могут не рассказать, и повиснет неловкая п... (читать далее)
Не забыть (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 15 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Июньский Elle выходит с материалом про меня и фотографиями Оли pavolga.В ближайшем номере "Русского Newsweek'a" интервью со мной, корреспондента Елены Мухаметшиной; очень дельно порассуждали с нею вчера про так называемое "поколение стабильности".... (читать далее)
Квартирник (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 15 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика ... (читать далее)
Миссис Корстон (комментариев: 0) Разместил(а) RSS 15 мая. 2008 г в журнале Хроники пикирующего бомбардировщика Когда миссис Корстон встречает во сне покойного сэра Корстона,Она вскакивает, ищет тапочки в темноте, не находит, черт с ними,Прикрывает ладонью старушечьи веки черствыеИ тихонько плачет, едва дыша.Он до старости хохотал над ее рассказами; он любил ее.Все его слова обладали для миссис Корстон волшебной си |