Mac Service
|
|
|
|
|
|
Журналы пользователя
Журналы пользователя:
Работа | Мата Хари против Штирлица | Эмоциональный дизайн: японский Kansei инжиниринг [6] | Банк идей | Sell Me | А знаете ли Вы, что... | Хроники пикирующего бомбардировщика | Моя совeсть чиста, я ею не пользуюсь (c) | интернетные штучки | Вебэкономист.ru - бизнес журнал | Как Все Глупо | DesignCollector - сайт месяца | cssing | АИН: Аналитика | Владимир Яшников | DesignCollector - Журнал для дизайнеров | AJAX Planet | E-commerce.com.ua - всеукраинский центр электронной коммерции | тенденции | Жизнь как она есть | М╕жнародний фонд "В╕дродження" | венчурный бизнес | Баблог | Webmascon Daily | LifeHack.ru | ДК им. Шри Япутры | Досуг | Философия Денег | Блог Андр╕я Пелещишина - ╕нформац╕йн╕ технолог╕╖, наука, життя | blog.mazoo.net | Воскресные байты | Powered by Mambo 4.5.2 | Alexey Mas | kapousta's live blog | журнал "Деньги" | Вебпланета - все новости | Comments for toodoo | Менеджмент @ БЛОГ | Хабрахабр: главная страница | moneta | BIW - online-журнал бизнеса в интернете - Интернет-бизнес и интернет-коммерция Подписаться
Интернет бум (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 18 сен. 2006 г в журнале Философия Денег Еще одна статья Пол Грэм нашел на одном сайте - выставляю без изменения Пол Грэм ?В чем интернет-бум оказался прав? Выложил на сайте перевод еще одного эссе Пола Грэма ?В чем интернет-бум оказался прав? в оригинале - ?What the Bubble Got Right?. Лично мне эссе очень понравилось (поэтому и перевел) - оно содержит целый ряд глубоких мыслей, я уж как мог постарался сохранить их в переводе, надеюсь ... (читать далее)
Тим Бернерс-Ли (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 18 сен. 2006 г в журнале Философия Денег Отмечаем день рождения Всемирной паутины и первого персонального компьютера 15 лет назад, 6 августа Тимом Бернерс-Ли был создал первый в мире веб-сайт ? http://info.cern.ch (сейчас он в архиве). На сайте была опубликовано описание новой технологии World Wide Web (WWW), основанной на протоколе передачи данных HTTP и языке гипертекстовой разметки HTML. Также на сайте были описаны принципы устано... (читать далее)
Философия Денег (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 18 сен. 2006 г в журнале Философия Денег Статья была представлена в секции ?Философия экономики? на XX Всемирном Философском Конгрессе ?Paideia в воспитании человечества? в августе 1998 года ( Бостон, США). Опубликована в Трудах Конгресса в электронном варианте: http://www.bu.edu/wcp/Papers/Econ/EconShep.htm На русском языке статья опубликована в журнале "Вопросы философии" 1999, ? 7, с. 180-183. © Copyright. Alla Sheptun, asheptun... (читать далее)
О Бизнес Ангелах (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 18 сен. 2006 г в журнале Философия Денег Готовлю большую подборку...... (читать далее)
О Акулах Бизнеса (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 18 сен. 2006 г в журнале Философия Денег Собираю информацию о Бизнес Акулах скоро выставлю статью...... (читать далее)
Кто ини? (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 18 сен. 2006 г в журнале Философия Денег Начинаю...... (читать далее)
Кто ини? (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 18 сен. 2006 г в журнале Философия Денег Наверное, у многих из Вас есть интересные идеи, на основе которых Вы хотели бы построить или развить свой бизнес. Некоторые из Вас наверняка уже добились определенных успехов в бизнесе или работе и располагают средствами, которые хотели бы вложить в новый перспективный и высокодоходный бизнес. Я думаю, Вам будет интересно узнать о сравнительно недавно появившемся в России финансовом инструменте - ... (читать далее)
Сеть Бизнес Ангелов (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 18 сен. 2006 г в журнале Философия Денег О нас Московская Сеть Бизнес Ангелов - первый Российский независимый посредник, оказывающий профессиональные услуги: Для частных инвесторов - поиск и предварительный отбор привлекательных бизнес проектов; Для предпринимателей - помощь в привлечении частного, в первую очередь Российского капитала. Наша миссия Оказывая высокопрофессиональные услуги своим клиентам оставаться лидером зарожда... (читать далее)
Миссия (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 18 сен. 2006 г в журнале Философия Денег В блоге будет подборка статей собранн╕х из различн╕х источниках - о деньгах и работе денег, инвестировании и обо все что касается денег...... (читать далее)
Советы стартапам (комментариев: 0)
Разместил(а) RSS 18 сен. 2006 г в журнале Философия Денег Советы стартапам I Предлагаем вашему вниманию первую часть статьи известного предпринимателя Филипа Гринспэна, в которой он, основываясь на собственном опыте, дает стартапам рекомендации, как касающиеся внутренних процессов, так и взаимоотношений с инвесторами. Статья переведена на русский язык сотрудниками бюро переводов Переведем.ру. Оригинал статьи на английском языке вы можете найти на сай... (читать далее) |
Матч Украина - Шотландия (Отбор на Евро-2008) закончится
Победой сборной Украины
Всего проголосовало: 7
Другие опросы
|
![]() |
![]() |
|
© 1995- Management Consulting, Kiev, Ukraine
- www.mchr.com.ua |