Human Resource Management Consulting, Recruitment,Selection, Personality Testing
Management Consulting, Kiev, Ukraine
Management
Consulting
HRM Consulting
Recruitment, Selection, Personality Testing
Поиск и подбор управленческого персонала
и ключевых специалистов,
психологическое тестирование кандидатов,
внедрение методов управления персоналом

Select The Best!

Вернуться |   English |   Главная |   Клиентам |   Кандидатам |   Украина - Новости |   Статьи |   Книги |   Форум |  Kiev+Job |  Разное |  Бизнес-сообщество |
e-mail Пароль запомнить меня
Опции сайта Главная Журналы Новости Сеть пользователей Объявления Рейтинг
Mac Service
Новый пользователь
Журналы пользователя
Jeans отменил плату за соединение из журнала пользователя Мобильная связь
(Разместил Евгений Гадибиров 15 янв. 2007 г)

Jeans отменил плату за соединение

UMC опередила "Киевстар" и первой отменила плату за соединение для предоплаченного сервиса Jeans. Об этом HiTech.Expert собщила пресс-служба оператора. В новом пакете Jeans Light ПЗС отсутствует вообще, зато стоимость звонков повышена до 1 гривны для всех направлений, даже абонентам Jeans. Оставлена лишь возможность звонить трем Jeans-Друзьям по 15 копеек в минуту.

Существующие абоненты Jeans могут сменить свой тариф на Jeans Light, заплатив 20 гривен c НДС, для этого нужно отправить текстовое сообщение на бесплатный номер 102060.

Чтобы получить возможность общаться по тарифу 15 копеек без платы за соединение со своими лучшими Jeans-друзьями, достаточно ввести их номера, позвонив по номеру 5550 (бесплатно с мобильного Jeans) – введение или смена каждого номера стоит 5 гривен.

Теперь слово за "Киевстаром".

Ключевые слова: jeans | киевстар

Добавить комментарий

re:Jeans отменил плату за соединение
Ответить
(Комментировал Александр Юхименко 16 янв. 2007 г)

Я думаю что тарифы будут приведены в адекватный вид еще до 3-го квартала этого года (75 копеек и ниже на другие сети, 50 копеек и ниже внутри своей сети). А также теоретически стоит ожидать каких то активностей от оператора 3G People NET. Хотя объективных предпосылок для развития 3G в Украине как по мне не наблюдается. Рынок еще не созрел для высокоскоротсных сетей передачи данных. Построение сети - также не быстрый процесс. Единственный выход для нового оператора - ценовой демпинг (хотя пример Лайф и Билайн показывает что даже года не хватает чтобы вступить в жесткую конкуреницю с двумя монстрами рынка мобильной связи)

Ответить
(Комментировал Максим Сохацкий 22 янв. 2007 г)

1. Развитие CDMA сети - это не рахвитие GSM сети. - Объективная предпосылка.
2. Задача Лайфа и Билайна не вступать в жесткую конкуренцию, а отобрать максимальное количество клиентов.

Ответить
(Комментировал Александр Юхименко 22 янв. 2007 г)

1) Под объективной предпосылкой я подразумевал готовность потребителей потреблятьпредоставляемы операторами услуги. ИМХО количество абонентов остро нуждающихся в таких услугах как скоростной мобильный интернет (с учетом цены конечно же) и мобильное телевидение мизерное для окупаемости сети покрывающей 90% площади страны
2) Задачи Лайфа и Билайна вообще сложно понять. По поводу "отбора" абонентов - я не видел достоверных количественных данных показывающих что абоненты Лайфа или Билайна были отобраны у других операторов. Учитывая акции по раздаче карточек Лайфа ("Возьму - пусть валяется") а также цена в 10 гривен на пакет билайна ("куплю шоб было") предполагаю что анонсируемое количество абонентов в 10 раз превышает реальное (также впрочем как и у монстров).

Вывод: Реально не понял ваших комментов господин :) Объясниет плиз что вы хотели сказать своим комментами :)

Ответить
(Комментировал Максим Сохацкий 22 янв. 2007 г)

здесь не место для флейма
не понял - ну и ладно

Вернуться   Search Engine Optimization Вперед

© 1995- Management Consulting, Kiev, Ukraine - www.mchr.com.ua
Последнее обновление:

KMindex Rambler's Top100
= =
= eXTReMe Tracker