Human Resource Management Consulting, Recruitment,Selection, Personality Testing
Management Consulting, Kiev, Ukraine
Management
Consulting
HRM Consulting
Recruitment, Selection, Personality Testing
Поиск и подбор управленческого персонала
и ключевых специалистов,
психологическое тестирование кандидатов,
внедрение методов управления персоналом

Select The Best!

Вернуться |   English |   Главная |   Клиентам |   Кандидатам |   Украина - Новости |   Статьи |   Книги |   Форум |  Kiev+Job |  Разное |  Бизнес-сообщество |
e-mail Пароль запомнить меня
Опции сайта Главная Журналы Новости Сеть пользователей Объявления Рейтинг
Новый пользователь
Журналы пользователя
Сетевой маркетинг из журнала пользователя atlaskit.CoffeeBrain
(Разместил Руслан Сорокачук 17 мая. 2007 г)

По данным Ассоциации прямых про­даж, около 8 миллионов населения СНГ к концу десятилетия приобщились к ра­боте в сетевом маркетинге. Подобно Интерне­ту, сетевой маркетинг стал на ноги в 90-е годы и заявил о себе как один из наиболее мощных двигателей экономики XXI века. Те из нас, кто занимается предсказаниями бу­дущего, постоянно живут под гнетом опа­сений, что какие-то из наших прогнозов не сбудутся. Сетевой маркетинг не просто оправдал, но и намного превзошел в своем развитии самые смелые предположения.

Признание сетевого маркетинга

Первый мой прогноз в отношении сетевого маркетинга появился в мае 90-го года, тогда и была опубликована статья «Се­тевой маркетинг: наиболее эффективный способ выхода на потребителей». Тысячи фотокопий ходили по рукам участников сетевых инструктивных собраний по всей стране. Вскоре издатель «Success» Скотт де Гармо поручил группе журналистов, аналитиков и экспертов по бизнесу подго­товить заглавную статью номера о сетевом маркетинге. Наш совместный труд был озаглавлен просто - «Мы создаем мил­лионеров». «Success» оказался первым национальным бизнес-изданием, кото­рое решилось в позитивном ключе писать об индустрии сетевого маркетинга. До того момента сетевики слышали из уа ведущих репортеров только уничто­жающую критику в адрес своего ремесла. Журналисты считали этот бизнес малопоч­тенным способом скорого и безответствен­ного обогащения, пирамидами, которые алчные проходимцы возводят руками отчаявшихся и легковерных. «Success» пошел на немалый риск, дерзнув назвать много уровневый маркетинг явлением будущего, К счастью, оценки полностью под­твердились уже в ближайшие после выхо­да статьи годы. Сегодня самые престижные издания ­от «The Wall Street Journal» до «New York Тimes» ­начинают отзываться о сетевом маркетинге в совершен­но ином, уважительном тоне.

Ключевые слова: сетевой маркетинг

Добавить комментарий

Моё мнение
Ответить
(Комментировал Екатерина Строчковская 30 мая. 2007 г)

Сама знакома с сетевым маркетингом уже 10 лет. Давать прогнозы будущего его развития не хочу. Скажу лишь что это удобно, выгодно и проверено. Многие сетевые компании отвечают самым высоким требованиям.

Вернуться   Search Engine Optimization Вперед

© 1995- Management Consulting, Kiev, Ukraine - www.mchr.com.ua
Последнее обновление:

KMindex Rambler's Top100
= =
= eXTReMe Tracker