Human Resource Management Consulting, Recruitment,Selection, Personality Testing
Management Consulting, Kiev, Ukraine
Management
Consulting
HRM Consulting
Recruitment, Selection, Personality Testing
Поиск и подбор управленческого персонала
и ключевых специалистов,
психологическое тестирование кандидатов,
внедрение методов управления персоналом

Select The Best!

Вернуться |   English |   Главная |   Клиентам |   Кандидатам |   Украина - Новости |   Статьи |   Книги |   Форум |  Kiev+Job |  Разное |  Бизнес-сообщество |
e-mail Пароль запомнить меня
Опции сайта Главная Журналы Новости Сеть пользователей Объявления Рейтинг
Mac Service
Новый пользователь
Последние записи из журналов
Журналы пользователя
Маленькая ложь из журнала пользователя Менеджмент
(Разместил Александр Данилюк 27 окт. 2008 г)

Умение преподнести товар, приукрасив его достоинства и приуменьшив недостатки, — качество профессионального продавца. Хотя — врать нехорошо. Особенно если речь идет о рынке труда, где каждый «продает» себя сам.

Маленькая ложь «Я очень внимательно проверяю информацию в резюме и при малейших сомнениях в достоверности информации прекращаю любые контакты с данным кандидатом», — сообщил Сергей Малько, директор ООО «Лад» (оборудование для полиграфического производства, штат — 26 чел.).

«Что такое резюме? Это просто самопрезентация — ни больше ни меньше. И если человеку хватает ума красиво подать информацию — это наш человек. Значит, он сумеет применить такой подход и при работе с клиентами. Разумеется, к сокрытию криминальных фрагментов биографии я отношусь очень серьезно. Но если речь идет о том, что человек накинул себе лишний месяц на руководящей должности или не указал в резюме место работы, на котором он пробыл пару недель, — ничего страшного в этом не вижу», — поделился Сергей Гиляков, коммерческий директор ООО «Грис» (дистрибуция бытовой техники, штат — 63 чел.).

Ну а что касается самих соискателей, то и они, с трудом и каждый по-своему, определяют грань между откровенной ложью и вполне понятным желанием обратить внимание потенциального работодателя на свои лучшие стороны.

ЧИТАТь ДАЛЕЕ >>

Ключевые слова: cv | резюме | трудоустройство

Добавить комментарий

Вернуться   Search Engine Optimization Вперед

© 1995- Management Consulting, Kiev, Ukraine - www.mchr.com.ua
Последнее обновление:

KMindex Rambler's Top100
= =
= eXTReMe Tracker