|
|
|
|
|
|
Журналы пользователя
Публичные журналы:
Мобильная связь | Политика | Спорт. Футбол | Досуг в Киеве | Путешествия | Информационные технологии | Кино | Театр | Все о безопасности | Реклама, PR | События. Киев | Пресс-релизы | Общество | Atlaskit | Электроника и Автоматика | atlaskit.CoffeeBrain | Менеджмент | Маркетинг и реклама | Бизнес-образование | Интервью с гуру | Читай и думай (обзор книг) | Блогосфера Подписаться
В системе из журнала пользователя Менеджмент
(Разместил Александр Данилюк 11 ноя. 2008 г)
Торжественно прошествовавший по Европе, и слегка забуксовавший в родном черноземе, инструмент оценки поведенческих характеристик кандидатов, гордо именуемый «Системой Томаса», несмотря ни на что, становится все более популярным.
Идея, лежащая в основе «Системы Томаса», состоит в том, что в поведении каждого человека в разной степени могут проявляться четыре фактора. Доминирование (dominance — D) — ориентированность на результат, соперничество, целеустремленность, агрессивность, решительность, стратегическое мышление и проч. Влияние (influence — I) — ориентированность на общение, построение взаимоотношений, дружелюбие, эмоциональность, оптимистичность и проч. Постоянство (steadiness — S) — ориентированность на безопасность, постоянство, стабильность, терпеливость, мягкость, дружелюбие, последовательность. Соответствие (compliance — C) — ориентированность на логику, стандарты, самодисциплинированность, перфекционизм, аккуратность, точность, практичность. «Несколько лет назад я изучала возможность внедрения «Системы Томаса» в компании, где я работала. Она показалась мне достаточно интересной. К сожалению, высшее руководство не поддержало мою инициативу», — поведала Станислава Винярская, менеджер по персоналу ООО «Эспан» (продажа косметики и товаров медицинского назначения, штат — 80 чел.). Ключевые слова: discо | оценка | система томаса Добавить комментарий |
Как заработать первый миллион практически в нашей Украине за 7лет начиная с минус 450000 гривен
Обратиться в РОСТ
Всего проголосовало: 7
Другие опросы
|
![]() |
![]() |
|
© 1995- Management Consulting, Kiev, Ukraine
- www.mchr.com.ua |