Human Resource Management Consulting, Recruitment,Selection, Personality Testing
Management Consulting, Kiev, Ukraine
Management
Consulting
HRM Consulting
Recruitment, Selection, Personality Testing
Поиск и подбор управленческого персонала
и ключевых специалистов,
психологическое тестирование кандидатов,
внедрение методов управления персоналом

Select The Best!

Вернуться |   English |   Главная |   Клиентам |   Кандидатам |   Украина - Новости |   Статьи |   Книги |   Форум |  Kiev+Job |  Разное |  Бизнес-сообщество |
e-mail Пароль запомнить меня
Опции сайта Главная Журналы Новости Сеть пользователей Объявления Рейтинг
Mac Service
Новый пользователь
Журналы пользователя
Об Окуджаве. из журнала пользователя Кино
(Разместил Сергей Бешкенадзе 09 сен. 2006 г)

О светлой памяти Булате Шалвовиче. Давайте вспомним великого Окуджаву. Не к дате и не к юбилею. А просто так. Включим музыку и вспомним.Этот человек никогда не был спорным, его принимали все - и седые фронтовики, и физики, и лирики, и влюбленные. И даже политики, прости Господи. Вдумайтесь: <:судьба судьбы судьбе с судьбою о судьбе:>, или <:бери шинель - иди домой:>. Пусть простят меня другие его строки, они не хуже, просто вспомнились сразу они. В каждом его произведении то глубокое, чего иногда не хватает нам в нашей повседневности. Если нервная система на пределе, со всеми споришь, то послушай Булата. Через несколько минут нежность будет переливаться через край и захочется говорить комплименты всем окружающим. Только не нужно на сон грядущий. Не уснешь. Будешь вспоминать лица, давно позабытые, каяться и думать долго и с тоской о том, что жизнь чертовски быстро несется туда, где сейчас Булат. Не знаю, откуда это у него. <Каждый пишет, что он слышит: из собственной судьбы я выдергивал по нитке:>. А его <Надежда>, а его <Баллада о двери>. Бывало, смотришь фильм, прекрасная песня, а потом в титрах - Б.Окуджава. Нет смысла перечислять все песни, все фильмы. Это лишнее.Недавно скачал из Интернета Булата. И что такое?! Хорошо, да не то восприятие. Завел проигрыватель, поставил запиленную. Вот оно, родное!И еще. По всем канонам Окуджава - шансонье: . Нет ребята! Это совесть нашей современности. И таких людей на всем протяжении последнего времени много. Более или менее известных. Живых и ушедших.Многая лета живущим. Земля пухом светлой памяти ушедшим. То, что написал рассматривайте как желание поделиться с окружающими сокровенным. Ваш.

Ключевые слова: окуджава

Добавить комментарий

Вернуться   Search Engine Optimization Вперед

© 1995- Management Consulting, Kiev, Ukraine - www.mchr.com.ua
Последнее обновление:

KMindex Rambler's Top100
= =
= eXTReMe Tracker